列印

尊貴的 措尼仁波切將於2018年1月5 – 9日蒞臨香港,教授五日四夜「微細身」公開閉關。

歡迎有興趣人士參加公開閉關。

奉措尼仁波切慈諭,從今年開始「微細身」為措尼傳承中「大圓滿立斷」課程及閉關的必修課。2016年上過立斷課程的同學如未上過微細身課程,仁波切鼓勵大家參加2018年的閉關。

課程細則將於未來數月陸續公佈,有關時間、地點、登記手續及收費等事宜,敬請留意臉書、及香港官方網頁 www.pundarika.hk

第三世措尼仁波切,是竹巴噶舉與寧瑪派兩大傳承的具格上師。出生於大伏藏師秋吉林巴的家族,父親是大成就者祖古烏金仁波切,六位兄弟中有五位都是轉世祖古,包括詠給明就仁波切。他自幼便被十六世噶瑪巴認證為轉世仁波切,並於頂果親哲法王、康祖仁波切、阿帝仁波切、紐修堪仁波切等,  偉大成就者座下學習。1991年他開始全球弘法,以淺顯易懂、幽默風趣的方式來闡述佛法中深刻的洞見,是一位擅於以傳統佛教智慧與回應現代人需要的老師。

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn